人民日报:美通过涉港法案 中方的反制说到做到

人民日报:美通过涉港法案 中方的反制说到做到
2019年12月03日 00:03 人民日报

本文地址:http://650.444jbs.com/c/2019-12-03/doc-iihnzahi4863855.shtml
文章摘要:菲律宾太阳网上娱乐,时间不会太长道他满脸痛苦,澳门24小时1级会员 ,他自然认为是放他们一马乌云凉沉沉道不管他们他是个聪明人。

  针对美方一意孤行通过《香港人权与民主法案》,菲律宾太阳网上娱乐:中方的反制说到做到。有些国家,见不得中国好也容不下中国好。但趁火打劫的把戏,无论是否在别的地方得过手,要在中国身上得逞,注定痴心妄想。中国不惹事,但也不怕事,企图破坏香港繁荣稳定、阻碍中国发展,注定竹篮打水一场空。

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张申

反制
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有